menolak formula

Gimana caranya anak mau susu formula karena asi sudah tidak cukup segala merk formula sdah d coba dan si bayi gk mau minum asi langsung dari PD harus pumping dahulu udah minum asi boster dan pumping 2-3 jam sekali. Barangkali ad yg sama bayinya gitu bisa sharing d sini. Oo iya anakku usia 4 bulan 18 hari dari bbl full asi.

1 Tanggapan

hi mom? apa sudah di coba skin to skin dengan baby? luangkan 3-4x selama 30 menit dalam sehari untuk skin to skin dg baby siapa tau baby mau minum asi langsung lg mom :)