Payudara

Gimana caranya agar payudara besar selain suntik? Biar suami gk liat" lg klo ada postingan di sosmed yg payudaranya gede dan biar suami makin puas.

36 Tanggapan

Kalo aku malah GK of kalo besar ,aku pernah tes pake BH kawat yg agak sedikit besar ,tapi suami malah marah dan heran , katany GK salah dada kau tuh besar . Aku jawab aja " BH ny yg besar" , aku malah di marahin ,katany mw pamer TT 🙊🙊 ,terus di suruh ganti bh. aku .

4y ago

🤣🤣🤣 bener tuh Bun.

Setahu saya kalau buat besar nggak bisa bun, walaupun olahraga yg nambah cuma otot yg ada di sekitar payudara, nggak bisa besar, ngebesarin ya implan bun, setahu saya sih seperti itu Coba lihat di chanel youtubenya kak yulia baltschun bun Saya lihat di situ soalnya

Cara paling gampang tu hapus sosmed dr hp suami bun,itu menyelesaikan masalah bunda. Karena mau punya bunda segede pamela juga kalo suami masi punya sosmed dan follow yg kaya pamela tetep aja liat yg d sosmed. Sifat dasar manusia itu ngga ada puasnya,gitu jg laki²

4y ago

setuju..jgn ada sosmed

Laki2 kalo liat PD gede, cwe sexy apalagi cuma di sosmed mah biarin aja bun normal. Kecuali suami ibu komplen kalo PD ibu kecil dan suruh digedein. Saya jg punya pd kecil tapi khawatirnya bukan krn tkut suami gapuas tapi takut nanti asinya sedikit.

Bun Pd Besar itu bisa dr keturunan loo... Sy prnah sblm nikah maunya pd besar minum obat pompa fitnes kusus pke cream jg... Cuma bisa ngencengin dan naikin bun... G bisa yg full nggedein... Silahkan bunda coba... Klo mau cepet ya implan

Alhamdulillah punyaku gak gede2 amat tapi suami doyan2 aja hehe Kalo cuma liat gambar2 mah wajar bun. Dia normal. Tapi kalo dia minta bunda nge gede in tt kaya yang dia liat, pikiran suami bunda yg perlu dirombak. Bukan tubuh bunda.

Bunda udh punya anak beluum? Kl blm nnt jg kl udh punya anakma ngegedein sendiri ko apalagi kl full menyusui kwkwkwk kyk saya bun semenjak lahiran dan full menyusui ukuran bra nambah 2 nomer😂

4y ago

Iya bun sy blm punya anak. Sy lg hamil skrg tp payudara cuma berisi doang

Please Bun, tabiat suami yg jelek yg rusak bunda, jangan banget please kasihani diri sendiri, suami kalo tabiat begitu biar Tuhan yg urus yaelah

Hamil , klo hamil payudaranya jd over size 😁 . Msh gadis uk payudaraku 38 , hamil n menyusui jd 40 kdg pake uk 42. Eh udh ga hamil jd 36 malah 😂

4y ago

Sy lg hamil tp cuma berisi doang bun

Suruh suaminya jg pandangan. Biar lebih bersyukur atas apa yang sudah ia miliki,dan tidak mencari pembanding diluar sana

4y ago

Nah ini setuju!!! Jangan merubah apa yg sudah Tuhan beri apapun yg ada di tubuh, lebih ke suruh suami terima apa adanya kondisi istri. Klo kyk gini, yakin ke depannya tetap ga akan puas, pasti istri berasa kurang terus dihadapan suami.