Payudara

Gimana caranya agar payudara besar selain suntik? Biar suami gk liat" lg klo ada postingan di sosmed yg payudaranya gede dan biar suami makin puas.

36 Tanggapan

Daripada takut suami liatin PD yg lebih besar, Aku malah lebih takut Asi gak keluar pas lahiran nanti.

Bun yg harus dibesarin itu hati dan pikiran suami. Bukan payudara bunda 😭😭

Itu memang tabiat suami yg buruk bun. Mau payudara dibesarin juga nanti pasti ada lg apa yang kurang.

Memuaskan suami gak harus seperti itu Bun, yg ada gak ada puasnya suami. Jd diri sendiri aja

Gpp kecil yang penting sering minta duluan sama posisi wot. Pokoknya agresif. Suami pasti tambah sayang

4y ago

Capek kali bunn kalo agresif terus 😁

Suami nya aja d suruh taubat bun.. kan dosa juga liat2 yg kek gt. Suruh dia lbh taat beribadah

Asi ekslusif bikin besar PD bun, kalau ngak mau habis dan anak nya udah di sapih, pomoa terus aja :D

4y ago

Wkwkwkw bener bgt ini

Pakai minyak bulus bun. Jd kenceng dan besar. Tp pastikan minyak bulus nya yg asli ya bun

4y ago

Aku blm pernah beli minyak bulus bun hehe cuma tau dr tetanggaku aja yg sering pake

Memuaskan suami ga hrs menyakiti diri sndri Bun. Suami nya aja yg kurg bersyukur

Ini jg sama produk.dari nasa tpi hrga nya agak murah dari yg tadi ini 170rb