Anak gamau ngunyah nasi udah 18bulan masih bubur tim

Gimana caranya agar anak mau ngunyah nasi? Adakah dsni yg anak nya Sama seperti anak saya. Dan apakah nanti dia mau makan nasi dan mengunyah nya?

2 Tanggapan

naikin teksturnya udh teratur belum bun. seharusnya dari usia 12 bulan udh bisa makan menu keluarga. coba mulai nasinya dibikin lembek, makan dgn kuah sayur bening. dikit2 naikin teksturnya, jgn langsung ke yg kasar, terkejut anaknya.

2y ago

udh Bun naikin tekstur nasi tim TPI ga d kunyah sama jdi bngung

normalnya dari setahun sudah makan nasi utuh dan menu keluarga biasa. naikkin teksturnya bun perlahan, jangan langsung kasih nasi nanti dia makin gamau makan.

2y ago

tapi bunda kalau makanan ringan kaya cemilan gitu yg agak keras dia ngunyah. cuman nasi aja yg da d kunyah