Makanan atau minuman

Gimana cara supaya si bayi mempunyai rambut yang lebat

15 Tanggapan

tergantung gen orang tua bun, kalo bunda dan suami rambutnya lebat nanti si baby juga lebat rambut nya

rambut itu gen bun.. shampo/minyak penyubur dll itu cuma untuk perawatan nya aja

kalo rambut bunda sama suami lebat insya allah debay nya rambut nya lebat juga

cari suami yglebat rmbutnya. .. rambut warisan dri ayahnya

kyknya gen bun tp konsumsi kacang hijau insyaallah lebat

nyimak..rambut anaku 16bulan merah kyk rambut jagung

3y ago

iya mgkn ya bun..pernah liat komen di fb klo pke sabun mandi+sampo gt bisa merah rambutnya.klo gen sih kyknya enggak aq rambutnya item suami jg..ni lg coba ku pakein minyak kemiri jg bun

rambut itu bawaan gen dari orang tua ya bund.

tergantung gen orang tua nya bun

tergantung gen orang tuanya bun

tergantung gen ortu nya bun