bikin rambut si bayi lebat

bun gimana ya cara ya biar rambut si bayi lebat..pakai apa?

3 Tanggapan

Kalau kedua org tuanya lebat kmgknn besar lebat mom, kbtln sdr ku kedua ortu nya berambut tipis dipakein apa aja tetep segitu aja. Aku gak pk kemiri atau sledri atau apalah2 anakku yg pertama lumayan lebat cm krn cowo aku botakin trs wkt bayi.

rutin pakai minyak kelapa aja bun. insya allah tumbuh rambut nya bagus. apalgi klo minyak klapanya buatan sendiri atw minyak kelapa murni