CARA SENDAWAIN BAYI

Gimana cara sendawain bayi bun? Maaf sya gak tau krna blum berpengalaman

15 Tanggapan

Banyak cara/gayanya bun Ada yg kita gendong berdiri kepala dia kita taro dipundak kita, sambil tepuk pelan punggungnya, trus tunggu bunyi sendawa. Ada juga yg lain²,di yutub banyak

Kalo takut untuk di gendong ke pundak, bisa di miringin... Soalnya ngga semua ibu baru langsung bisa gendong di pundak...

Di gendong d pundak sambil d tepuk2 pundaknya.. atau baby nya posisi tdr di miringin d tepuk2 pundaknya

Kalau saya biasanya tarok di pundak, cara yg lain masih banyak. Lihat d youtube aja bun

baby ditelungkupin di pundak kita bun sambil punggung baby ditepuk tepuk halus

4y ago

Sendawa kalau bahasa jawanya glegek'en bun klau bahasa betawi betahak

Ditemplokin ke badan kita bun, terus atas punggunggnya di puk puk pake tangan

Aku masih hamil dan blm pengalaman jg tau caranya. Bnyak2 baca bun

4y ago

Udah pernah praktek ? Belum kan ? Kok songong ? . Teori aja JAGO prakteknya NOL ,SAMA AJA...!!!

coba lihat banyak contoh di yutub bun

Gendong dipundak sambil ditepuk2 bun

Digendong disenderin di pundak bun