Cara sendawain debay

Bun gimana sih cara sendawain debay yang cepet .soalnya susah banget buat d sendawaain

2 Tanggapan

kalo aku bund aku dudukkan nanti tangan ku yg satunya pegang dagu dan tangan ku yg satunya pegang leher belakang baru tepuk2 pelan

21h ago

coba liat tutor sendawakan bayi bund . boleh kok . bayi ku nb 15 Hr malah . kan cuman pas sendawa aja bund posisi duduknya