sendawa

Bun gimana si cara sendawain bayi kita..kok seharian ini dia siap nyusu gak sendawa2..

10 Tanggapan

Taro di pundak, tepuk2 halus sampe baby tahak. Setelah tahak, jangan langsung di boboin dengan kepala dan badan rata ya. Di gendong/diletakan dengan posisi kepala lebih tinggi dari badannya. Kurang lebih 15 menit deh..

Dulu bayiku juga susah disendawain bun kalo abis menyusu. Setiap menyusu bukannya sendawa malah kentut 😂 Digendong tarok pundak trus ditepuk² punggungnya bun nanti juga sendawa.

Disandarin dipundak terus ditepuk tepuk atau di elus. Trus bisa juga ditengkurapin Dipaha kita bun, caranya sama ditepuk pelan atau di elus

Ankku jg susah sendawa .. pokoknya abis nyusu dipukpuk punggungnya

Lihat di YouTube bun biar lebih jelas ☺️

Buka browsing atau youtube bun

Habis minum Di pukpuk bun

Di tummy time bun

Up