biar cepet lahir

Gimana cara nya biar bisa cepet lahiran Bun? Aku udah 39w si Dede masih belom ngajakin lahir aja baru kontraksi2 palsu terus ? padahal udah jjp udah banyak gerak juga?

3 Tanggapan

Teman saya gitu juga bun terus dibawanya jalan jongkok malah jadi cepat lahiran

Hubungan sama suami bun sama nyuci baju yg banyak pake tangan pengalann saya

4y ago

Oohh iya Bun nanti saya coba deh hehe makasih yaa . Saya nyuci pake mesin terus soal nya bun

Sodara saya makan nanas + rutin Hb 😁

4y ago

Gapapa ko