BB

gimana cara naikin BB anak y bund, padahal suka makan, apa aja mau, susu jg masih mau, tp BB nya sgtu" aja dr umur 8 bln, dn skrg mau 1 thn masih 8 kg aja.. jarang sakit jg.. mohon solusi bund ?

6 Tanggapan

Coba ke DSA bun kalau bb udah seret 3 bln , soalnya takut tbc, thalasemia atau ADB , itu 3 ngak ad gejalanya bun cuma bbnya seret swlain dari itu tdk ad gejala apalagi tbc pada anak malah tdk batuk bun soalnya kumannya menginfeksi jaringan parenkim jadi lebih baik ke DSA

Aku disaranin temen LT nya pakai margarin anchor mbak. Katanya itu booster bb. Tapi aku blom coba jadi ga tau bener apa ga

gen ortunya gmn bun? kurus atau gemuk? biasa itu berpengaruh...

4y ago

🤭🤭 Malah saya nemuin dokter katanya boleh makan mie instan + bakso, tapi dokter 1 nya lagi ktanya gk boleh, hrus stop slama hamil,

Kedokter bund jika kasus nya sudah spt itu

Coba konsultasi ke dokter anak bunda

Udah k dokter anak blum bund?