masa subur

Gimana cara menghitungnya

4 Tanggapan

Pakai aplikasi ovulasi dan bsa di cek dengan alat tes masa subur kyk tespek gt beli di apotek karena masa subur itu jga di tentukan periode menstruasi Bun kan ada tuh yang 28 hari ada yg 33 hari dan itu di tentukan ya 6 bulan histori selama kita menstruasi terus di rata² tiap orng kan jga ada yg mensnya cma 4 hari 6 hari 10 hari .normalnya sih 2 Minggu setelah haid SDH ovulasi (masa subur)

Sy haid petama tanggl 15 trahir haid tanggal 21 bulan kemarin biasa hidx nd tratur bun

hari ke 11 sampai 17 dri prtama haid

Coba download aplikasi FLO