Anak saya susah makan usia 8bulan gimana ya cara nya,,, dan berat badan nya 7.7 apa tidak apa2 ya

Gimana cara mengatasinya

11 Tanggapan

anaku umur 8 bulan jg lagi di fase gtm Bun..kalo dkasih makan awalnya mau tapi lama2 nanti makanan yg masuk dmulut di mut lama bgt dan mingkem aja gitu klo disuapin lagi.. tapi alhmdulillh cari2 di sosmed anak gtm biar lahap makan dibuatin makanan putih aja udh lahap. contohnya nasi dimasak jadi bubur bisa dtmbahin telur bisa jg dgnti santan djmin anak mau makan . aku liat di tiktok dan aku nglakuin sndiri manjur Bun

anak ku sejak 6 bulan MPASI.gadoyan makan Bun tiap tidur gelisah.takut nya kurang kenyang,tp tiap posyandu BB nya naik.sekrang 8 bulan BB nya usah 9,5 kg pdhal gapernah makan MPASI.

6mo ago

kurang tau berapa ml nya Bun,saya Asi

mpasinya apa bun? homemade atau fortif? asi atau sufor? tidak naiknya sudah brp bulan? sama sekali gak mau makan?

sama bund... stresss rasanya saya. bb anak stuck selama 3 bulan... mpasi udah lahap pun masih blm naik naik

anak ku 7.6 bun pulangkampung seminggu turun 300 gram jadi 7.3 yaAllah sedih banget

6mo ago

mungkin juga bun soalnya di sana panas gak ada ac jadi rewel terus

haii bun. saamaa anak saya juga 8 bulan lebih bb nya 7.7

apa apa bun, ayo bawa ke dokter anak...

Anak aku juga usia 8 Bln masih 7,4😭

anaku umur 7bulan malah 6.1

BB lahirnya brpaa bun???