Sering flek

Gimana cara mencengah flek? Saya kalo aktivitas sering flek gt.. Pdahal sudah ga seberat aktifitas biasanya, makasi 🙏#seriusnanya #jangandibully #Nanya #pendarahan #theAsianparentIndonesia

17 Tanggapan

Flek itu obatnya cm bedrest bun, cek k dokter biasanya dikasih obat penguat, jgn hb, jgn angkat berat. Suami klo rokok jgn dkt2 bumil, even dokterku blg klo suami abs rokok baju hrs ganti cuci muka klo mo dkt bumil. Ku kmrn flek smpt di opname

bund udah preksa ke dokter? saya hamil ini awalnya juga flek dan keluar darah segar malahan.. terus di kasih penguat, terus sama di kasih obat buat stop flek/pendarahan. alhamdulillah stop flek n pendarahannya bund

Istirahat total bun...tiduran aj...q jg gitu flek slm 3bulan gk ngapa"in cm tidur biar suami yg gntian ngurus rumah...alhamdulilah masuk 4bulan dah berhenti sekrang jln 5bulan...

bedrest bun, aku juga pernah flek pas uk 3 bulan, sebelumnya suka ngerjain kerjaan rumah semenjak flek gak lagi dan baru berani lagi pas uk 7 bulanan, alhamdulillah gpp

iya bun terimakasih sudah dibantu jawab, saya ke dokter ga dikasi penguat karna janinnya gpp dia kuat jd cuma dikasi vitamin" aja sm disuruh istirahat total

bedrest . waktu hamil T1 saya ga pegang pekerjaan rumah sama sekali . pas masuk T2 baru berani bun . soalny prnh kguguran

periksa ke dokter Bun. saya 2 kali flek langsung periksa ke dokter. katanya kandungan saya lemah dan diberi penguat kandungan

1. Ke dokter biar dikasih penguat kandungan 2. Istirahat total. Total ya yg berarti turun kasur kalo penting saja

minum penguat kandungan dan bedrest total Bun, sebisa mungkin bangun dari tidur kalo cuma kkmar mandi aja

Istirahat total. Periksa ke dokter kandungan. Abaikan pekerjaan dulu sampai kandungan benar2 kuat.