Berat badan stag

Gimana cara menaikkan BB anak ya bunda.. Anakku skrg usia 11 bulan. BB nya mendeg di 7.2kg .. #bantusharing

3 Tanggapan

Tos, kemarin sy ngalamin. Pas 1 th nimbang alhamdulillah naik 1,3 kg, ikhtiar sy: 1. Sy kasih moller's trans 2. Pake beras bb booster (ceobabymeal) 3. Tambahin lemak maksimal kan % AKG nya 4. Engk tak kasih cemilan, ngemilnya asi ajja biar pas makan utama maksimal 5. Proteinnya 10-15% dr AKG 6. Pake probiotik (biar bakteri baiknya bekerja dg maksimal jd makanan terserap dg baik) bunda bisa konsul ke dsa dulu untuk tentuin dosisnya Semangat bunda, semoga berhasil