cara liat bayi

Gimana cara melihat bayinya

100 Tanggapan

Kalo pengen liat bayi ya nunggu lahir dlu,,, Kalo pengen tau perkembangan janin bisa lewat USG

Aduh jadi ketawa geli mpe guling2 liat pertanyaan dan komen bunda2 semua 🤣🤣🤣🤣

Liat pakai mata bun Kalau masih janin, USG trus gunain mata untuk ngelihat :)

Yaa matanya melek atuh bun. Jangan merem. Kalo merem yaa gx bakal keliatan.

bayinya siapa atuh bun? kalau mau liat bayi di perut mah USG atuh cintaa

Kalo mau melihat pake mata bund. Klo telinga itu utk mendengar 😊

Apa ngga sebaiknya namanya di ganti jadi Amah Oneng ? 🙄

Usg bun , atau kalo mau liat langsung ya pas udah lahir

pakai mata bu😅 di lihat, di raba, di trawang 😅

USG bun ... Klo di aplikasi mah gk ada alat USG nya