Flek darah kecoklatan

Gimana cara berhentiin flek darah bundaa? 😭 Udah 5 hari gk kurang².. udah badrest jugak

2 Tanggapan

bunda lebih baik segera pergi ke dokter spcialis kandungan,supaya diberi penguat kndungan. krna menurut sy itu yg tepat,kalau hanya ke bidan biasanya hanya disuruh badrest dan dberi vitamin. sy taun lalu jg sprti itu,pergi ke 3 bidan hnya dsrh badrest dn dksh vitamin,akhirnya keguguran. krna ttp gk berhenti fleknya.

1y ago

Innalillahi,,yg sabar ya bun, semoga cepat diberikan momongan lg.

kalo saya berhenti sendiri bund,, flek coklat tua keluarnya gak terus menerus dan gak sakit

1y ago

Astagfirullooh, gpp bunda blm rezekinya sabar ya bund semoga cepat alloh gantikan lgi dengan calon anak yg sholeh/hah ya bund tetap semangat🥰