flek darah belum kelur

bun saya sedang ngalamin kontraksi yang intens 4-5 menit sekali dan dicek ternyata udah pembukaan 2 dan baru keluar flek kecoklatan aja jadi disuruh pulang dulu kira" nunggu sampe flek darah bisa berapa hari ya? atau berapa jam? #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

bentar LG itu flek darah lendir keluar Bun nanti kalau udah keluar sakit nya makin sering LG tanda pembukaan makin besar

aku malah blm kluar flek darah atau ketuban pecah bun. tpi udh ngrasain mules.

1y ago

udh bun. tdi pagi ke bidan. ktanya baru pembukaan 3.. tpi skrng mulesnya malah ilang²an..