kehamilan

Gimana cara'a biar badan gak lemes.. Selain nasi apa ada yg lain tuk pengganti nasi.

5 Tanggapan

Biar lemesnya hilang bisa konsumsi sari kurma bund. Selain nasi bunda juga bisa mengkonsumsi kentang, ubi, roti, bubur sumsum, oatmeal bund. Atau mungkin olahan nasi lainnya seperti kupat, lontong, bubur bund

banyak bun, roti, kentang, gandum dll.. kentnag juga bisa dibikin macem2, mashed potato, kentang goreng, kukus dll..

4y ago

toss.. sama bun, dulu pun aku ga bisa makan nasi pas tm1 kehamilan.. ya itu tadi, aku ganti sama kentang, mie gandum / mie terigu, roti untuk karbonya

Bisa biskuit,roti,bbur kcg hijau,oatmeal. byk kok bun makanan sehat pengganti nasi klo lg hamil

Sari kurma bund, kalo makan selain nasi pake umbi2an sprt singkong,kentang

Oat