hamil 11 week

gimana bunda hamil 11 week ini? nikmat banget lagi di fase mual muntah parah sampe nangis tapi ttp bertahan. ada yg sama bund? yg udh usg boleh sharing gimana hasilnya

2 Tanggapan

aku 11w3d bun, udh usg usia 9w1d. bunda lebih baik usg bun, biar tau kondisi janin kita.. aku mual muntah parah sampe gamau masak, minum mual, mandi mual apalagi gosok gigi, alhamdulillah makin kesini makin jarang muntahmya. paling pagi aja suka mual

emg blom usg bun? harusnya udh dong ya di 8/9w. emg lg fasenya nikmatin aja. di usg jan kt cm liag air ketuban, sma detak jantubg klo usja segitu bun. nnti 12w udh ada tangan sma kaki nya.