Bun mau tanya, mual muntah biasanya sampai usia kandungan keberapa ilang nya ?

Gimana berdasarkan pengalaman bunda" semua

9 Tanggapan

masuk usia 4 bulan insyaallah udah hilang kok bun mualnya. Aku dulu waktu hamil pertama mual dan pernah muntah juga tp jarang. Ini alhamdulillah saya baru hamil kedua usia 8w5d mual jarang bgt dan ga ada muntah bun. Hehe sehat sehat ya bun😇

kalo pengalaman saya selama 2x hamil, mual muntah hilang pas 4 bulan . trs pas hamil kedua, mual lg pas masuk usia 8 bulan bun . tp cm mual aja sih, ga sampai muntah😁

sma kya Aku bunda Hamil Pertama mual" trus sma muntah sma Nasi juga Ga masuk Kata Dokter ga pp Di Tm 1 nanti kalau Udh 4 bulan Ke atas Ilang Sendiri kata dokter bun

hamil pertama reda setelah 4bulanan. ini hamil kedua mual muntah lemas di usia 6-8week aja bun. skrg sudah mulai membaik walaupun belum sepenuhnya

pengalaman dua anak, 3 bulan pertama bund, atau di trisemester 1 sj, nnti hilang sendiri... semangat bund💝❤️

saya 12 minggu udah mulai mereda masih mual sih cuma gak separah yg sebelumnya

12w keatas udh mulai enakaan klo pengalaman sya

anak pertama smpaii 4bln klo gk salah bun ..

3 bulan bund