cara cepat hamil

Gimana agar cepat punya anak. ??

20 Tanggapan

Minum obat hamil cari aja di Shoppee obat cepat hamil. Dan suami dikasih buah zuriyat. Pas mau berhubungan cari pas masa subur tanggalnya. Berhubungan badan juga jangan terlalu sering, baiknya ketika sebelum mendekati masa subur dan pas masa subur. Jangan lupa sering berdoa kepada Allah agar doa dijabah ingin menjadi orangtua dari anak” yg sholeh/sholehah. 😊

Jangan terlalu di forsir untuk punya anak bun Berusaha ikhlas minta sama Allah Dan minta dikasih di waktu yg tepat insyaallah kekuatan do'a pasti mujarab bun 🤗🤗🤗

Berdo'a dan berusaha, tetap sabar, jangan mengeluh. HB di masa subur, jgn HB setiap hari. Ikutan promil. Coba minum obt cpt hamil/kurma zuriat

Berdoa dan berusaha bund ... Dulu q pake kalender yg dplaystore bund jd tahu masa subur dan ga e..dan kurangi minum kopi bund kl penyuka kopi

1.nikah dulu 2.do'a 3.promil vertilev & vertimex

Nikah dulu yg pertama Kencengin istighfar

Ikhtiar pake kurma muda sama buah zuriat

Promil buah kurma dan buah zuriat

Hb pada masa subur dan promil ..

Berdoa dan berusaha bunda