bingung

gimana yah ngadepin suami yang kalo ada masalah stress ngeluapinnya ke kita yang lagi hamil sampe ngatain dan ngungkit segala galanya

13 Tanggapan

timpuk panci terus tinggalin ke kamar hahahaha ✌🏻✌🏻 kalo saya sih pasti saya omongin kesel ma siapa yg kena siapa, biar mikir 😜

Diemin aja bun, pas udah ga emosi bilang baik-baik ke suaminya lagi ada masalah apa. Sebaiknya mungkin hindari stress dulu bun pas hamil

Bertanya bun, diam tidak menyelesaikan apa2. Tanyakan dengan hati yang sabar ya bun pasti ada alasan kenapa dia sperti itu

di diamkan saja bun, emang sih sakit hati, tp drpd d tanggepin jd panjang lebar dan ga slesai2 , habia it tdr bun

diskusiin aja bun baik2 ke suami klo bunda ga nyaman dengan sikap nya.. semoga suami mengerti

jangan didengerin bun apalagi sampe sedih, kasian bayinya.

Diskusiin Bun. Ngomong terus terang apa yg Bunda rasain

cb minta tolong orang terdekat untuk jd penengah bun

sebisa mungkin hindarkan segala masalah bun.