asi macet

gimana yah bunda agar asi nya banyak keluar . tadinya banyak . tapi kesini pas 4bln asi jadi sedikit keluarnya ??? mohon saran nya . dan gimna supaya puting nya juga keluar . soalnya saua dari pertama di asip asi perass ???

3 Tanggapan

Lebih baik tetap coba disusui langsung bun, biar merangsang puting untuk keluar juga. Kan ada sambungan puting. Hindari juga penggunaan botol/ DOT karena beresiko bingung puting dan itu yang membuat produksi ASInya menurun

Rileks bund, kondisikan suasana hati & pikiran juga perlu loh bunda.. minta bantuan misua utk pijat laktas

Gk menyusi scra Langsung bun? Biasa klo menyusu lngsung tu merangsang pyudara untuk trus mmproduksi ASI

6y ago

Iy bun,, semoga lncat lgi ya bun ASI x,,