ASI

Gimana ya solusi biar bayi mau menyusui setelah 4 minggu melahirkan,, karna selama ini asiku sedikit, jadi di bantu dengan sufor share donk bun cara menanggapinya...

4 Tanggapan

baby 4minggu kebutuhan minum nya asi nya masih 60ml kok mom. mom tau darimna asi nya sedikit? coba susui lsg dgn baby nya mom. karena hisapan baby sangat mempengaruhi PD kita utk memproduksi asi mom. baby nya nangis mungkin ga sesuai mom pelekatan mulutnya ke PD mom pada saat menyusui

6y ago

mgkin jg bun,, maakasih sarannya bun

sudah dipompa, Bun? Coba dipompa deh biar ASInya deras lagi 😊

6y ago

sudah,, tapi gk banyak, sdah melakukan bnyak cara biar asi bnyak, tetap aja dikit trus bayi saya nangis bun klo di kasih asi

sering2 dihisap bayi bikin asi deras bun