pilek

gimana ya ngatasi pilek ya bunda udah 1 minggu lebih gk sembuh2.. hidung mampet klo mlm susah tidur.. mau minum obat ditoko biasa gk brani.. gimana ngatasin nya ya.. takut knpa2 sama debay nya gimana cara nyembuhinnya ya bunda .. minta srannya sedih gk sembuh2

2 Tanggapan

hirup uap minyak kayu putih yang di teteskan di air hangat nanti kalau sudah meler keluar semua langsung berenti

5y ago

saya pernah gtu soalnya bun mampet banget liat youtube saya praktekin bener aja hihi

kalau saya cukup istirahat...makan teratur...cepet vit bun