Hidung mampet.

Bund cara biar hidung bayi usia 4 bulan gk gimana ya selain, dijemur, cessa, transpulmin banykin asi.. Kalo cuaca dingin gk ada matahari pasti pilek tapi ingus nya gk keluar kaya orang mampet.

7 Tanggapan

anakku pake viks baby balsam bun, ku taro di dadanya sama leher trus idungnya ku olesin minyak telon bun. aku lakuin itu kalo tidur sama abis mandi. pake transpulmin/cessa gak mempan bun udah ku coba juga. sama jangan lupa pake uap air hangat dicampur minyak kayu putih

kalau saya, baby di uap pakai air panas+minyak kayu putih, terus pas udah mulai basah hidungnya disedot pakai sedotan ingus yg pigeon, yg ditempel hidung terus kita sedot

2y ago

gk ngefek bund di anak saya, udh sering saya coba

kasih uap minyak kayu putih Bun, air hangat taroh di gelas kasih minyak kayu putih. trus dekatkan ke hidung dekbay Bun. Alhamdulillah langsung plong

2y ago

udh pernh mom gk ngefek juga lendir ny gk kluar cuma grok* aja

anaku kalo lagi mampet suka aku kasih uap air panas yg di kasih kayuputih sama jeruk nipis.

Pake humidifer bu kamarnya. Atau bisa di nasal spray trus di sedot pake sedotan ingus.

anak saya juga gtu bun kasian kalo mlm ga bisa tdr dan klo tdr mau nya tengkurep

klo baby saya pas tdur bawa idung tk olesin mnyk telon bund