Tentang Pak Suami

Gimana ya caranya supaya suami itu semangat cari kerja, biar bisa cukupin kebutuhan keluarga, bahagiain anak istri, dan ngga selalu meremehkan segala hal. Bahkan anak sakit aja udah seminggu lebih dia masih tenang2 tanpa ada tindakan. Rasanya batin sakit banget, lihat anak sakit, suaminya cuma gitu2 aja. ?

2 Tanggapan

dibicarakan baik2 bun dg miswa, dl ayahnya arvi pernah bgt, anak sakit sdh 3 hari g mau antar kedokter dia bil tgg libur kantor, sy bil ke dia kl g mau antar sy nyetir sendiri bawa baby ke rs. akhirnya dia cuti bawa baby ke rs. kdg kita istri hrs ambil inisiatif duluan spy suami berfikir..

bingung juga bun klo suami sprti itu , bicarakan baik2 aja bun gmna bunda sma suami enak nya