kaki bengkak

Gimana ya caranya mengatasi kaki bengkak saat hamil? Terimakasih ?

14 Tanggapan

Kakinya disenderin ke tembok bun ditinggiin..trus kurangin masakan yg terlalu asin2,terlalu banyak garem bikin kaki bengkak juga bun

kakinya di angkat lbh tinggi Bun dari kepala pas tidur.. dan jgn duduk atau berdiri terlalu lama..

Tm brp bun.. ini aq 36w bengkaknya makin jadi aplg blm msh kerja jd emg banyak duduk

5y ago

Wah aku klo berdiri lama ga tahan bun jd bikin mual jg

kalau kaki bengkak dicek lab bund, takutnya protein urien

Ktanya sih bengkak itu krna jarang gerak bun jlan2 gtu, iya ga nih?

5y ago

Saya lg kerja sih bun.. cuman mmg byk berdiri sm mondar mandir gtu

Taro bantal di kaki supaya lbh tinggi dr kepala

pas todur kakinya dibantalin yg agak tinggi

Sering2 kakinya diangkat sambil tiduran

Biasanya sih di balurin sama kencur di parut

5y ago

Brtti dimaskerin ke kaki gitu bun?

Posisi tidur kakinya lebih tinggi