cara mengatasi kaki bengkak

Bun sharing Donk, gimana sih caranya mengatasi kaki dan jari tangan yang bengkak aku hamil 34 weeks bun

6 Tanggapan

Kurangi garam, jangan duduk terlalu lama, kalo duduk kaki menapak sempurna jangan jinjit, tinggikan kaki dg diganjal pada saat tidur. Kalo masih, cek tensi & proteiin urin, waspadai preeklampsia

5y ago

Iya Bun makasih sarannya ya bun

Aku skrg 33w sama bengkak jg bun, tp mmg aku obesitas 1 jd bisa ngalamin endema kata dokter. Udh ga bs berkurang bengkakny cm kl buat jalan sm aktivitas jd ga kebas rasany

Kurangi asupan garam. Tidur nya posisi kaki lebih tinggi. Kalo duduk kakinya harus bapak jangan gantung.

Rendam air hangat.. sama klo tdr posisi kakinya lbh tinggi dr kepala..

4y ago

diobati pke apa

@pasutri diobati pke ap

Kurangi makanan bergaram