stretmark

gimana ya caranya hilangin stretmark ?

4 Tanggapan

tidak tau pasti haha😂 saya juga berusaha bagaimana.. sekarang masih hamil si, tapi sudah banyak SM nya karna dari badan yg mungil tiba2 di suruh membesar dalam waktu yg singkat.. ku ikhlas yang penting anakku sehat🤣 kalau dari searching minyak zaitun atau baby oil, ku cuba minyak zaitun tetap gaada perubahan yg berarti tapi bikin kulit yg keluar SM jadi ga gatal lagi hehe

hai mom. saya juga lg berusaha nih 😂 saya dapat info dari google dan instagram, bisa ditelateni dgn baby oil atau minyak zaitun mom. dioles setelah mandi dan sebelum tidur. setelah dioles jgn lgsg pakai cd ya mom agar tidak lembab.

4y ago

saya juga bun. pake baby oil, lumayan jd ga hitam2 sedikit2 jg jadi samar tp ya emang harus sabar ya.. gada yg instan..

saya lagi coba pake biooil mam, beli di apotik, rekomend dari teman, harga nya emng lumayan, tp temen sy sudah keliatan perubahan nya, strech mark jd agak memudar, lebih bagus lagi di pake ny ketika hamil jd untuk mencegah.

5y ago

uda telat donk kalo make x saat hamil 😁

aku juga belom hilang semua, tapi lumayan sih pas hamil pake mustella. jadi agak samar