bayi bobog nyenyak

gimana ya bunda supaya bayi 1 1/2 bulan bobognya gak gendongan terus ,masa tiap mau bobog harus gendongan pgnku jangan terbiasa gendongan. kasih tipsnya dong bun bagi pengalaman

2 Tanggapan

Ya emang gt bund g ada istilah bau tangan,, Bayi itu butuh adaptasi,,dy di dlm rahim itu nyaman,anget,,gt.mkny mau digendong cz ya ngrasa nyaman Di nikmati aja Cz nanti klo udh bs merangkak ato paling g berguling dy mnkn mlh tdk mau digendong

Intensitas menyusu nya agak di lamain bund