lender bayi

gimana ya bund ngeluarin lender bayi Yg Aman.. Soalny bayiku Sudah banget Napas Klo Tidur Karena lender itu mohon info bund

2 Tanggapan

ini yg bisa bunda lakukan pada bayi ; dijemur bunda pd waktu pagi n sore hari. bisa juga gunakan breathy diteteskan 1 tetes pada masing2 hidung agar cairan dihidung mudah dikeluarkan. atau gunakan alat khusus untuk menyedot cairan dihidung, tdk disarankan menggunakan mulut krn akan saling menularkan bakteri

6y ago

kl arvi disarankan sm dsa sekitar jam 4 sore bun.

sudah dicoba hisap ibu? hisap lubang hidung bayi secara bergantian, semoga berhasil

5y ago

ya bun