dahak pada bayi

gimana ya bund cara penanganannya buat si bayi yang masih berdahak, karna udh hampir 1 bulan lebih dahaknya belum mau hilang ?

2 Tanggapan

penanganan pertama bisa di uap. .pakai baskom air panas pakai kayu putih secukupnya jangan terlalu bnyak bisa pedih bgt. .di tengkurapin debay di paha kita. .arah ke uap nya. .bisa jga di jemur. .tiap pagi di tengkurapin. .bisa jga pakai daun sirih di lemasin tempelin di dada debay. .pakai balsem khusus debay. .sebagai lem nya..klo cara2 ku gtu seh. .

5y ago

trims sarannya bun 😊