panas dalam

Gimana ya bun meredakan panas dalam baby ?? ,, anak saya umur 8 bulan bibir dalamnya merah" atas dan bawah karna memang anaknya hoby ngemil tapi susah minum air putihnya bun ..

1 Tanggapan

Nyusunya gmn Bunda?kalau msh bayi jgn sering2 jg dikasi air putih krn ga ada gizinya Bunn,ASI aja atau susu. Camilannya jg sebaiknya buah yg kaya vit C,bagus utk panas dalam

5y ago

Susunya sufor bun ga pernah ngasih dalam keadaan panas .. Belakangan nyusu juga kurang minum air putihnya susah .. Buah juga sering dikasih jeruk ko bun .. Kalau makan cemilan minumnya susu kasian bun kekenyangan nantinya