Ruam susu

Bun, cara ngilangin ruam susu di pipi bayi gimana ya? Udh aku kasih caladine cair tapi belom ilang

2 Tanggapan

Jangan dikasih canadia bund, nanti hilang sendiri ko. Tp kalau saya, saya kasih minyak kelapa murni yg buat sendiri. Minyak letik namanya kalau ga salah. Rajin di bersihkan pake kapas wajah yg di kasih air saja setiap selesai menyusu. Tp jangan kondisi basah bngt kapasnya

Caladine? Baby umur berapa bun? Caladine bukanya untuk anak anak ya?