3 bulan belum tengkurap

gimana ya bun, anak saya beratnya 7kg sewaktu umur 3 bulan pas. dan sekarang sudah 3,5bulan. tp belum juga miring2 untuk tengkurap. sedangkan orang sekitar sudah memanas2i saya dengan kata2 ayo tengkurap, 3 bulan kok belom miring2 jugaaa...

39 Tanggapan

perkembangan anak itu beda2 bun, anakku aja 3 bln baru bisa miring2, itu pun kalo mau mnta nyusu aja baru miring

jgn dengerin kata org bunda,perkembangan anak beda beda,sering di sitmulasi aja Bu semangat bunda

gapapa bun, anak saya 4 bln baru bisa tengkurep sendiri tapi belum bisa baliknya hehe

kok kaya anak saya ya Bun. umur 3 bulan setengah berat 7 kg belum miring2 tengkurap

tumbang anak beda2 bunda... coba aja dirangsang, sering ditengkurepin.

tiap anak memang berbeda beda bun perkembangannya jadi jangan terlalu dipaksa

jgn dengerin kata org bun, masih normal kok umur segitu blm bisa tengkurep

anak saya malah 3bulan udh tngkurnp tapi ngoceh nya malah blom sama sekali

5y ago

kebalikan anak saya bun, anak saya ngocehnya udh pinter bgt, diajak becanda ayahnya aja udh bisa ketawa², tp tengkurap blm bisa, baru belajar miring²

gpp bund... anak saya 4 bulan baru bisa tengkurep sendiri

nggakpapa bun,anak saya aja tengkureb umur 5 blan😊