ibu menyusu

gimana y bun mengembalikan perut yang setelah melahirkan dan bagaimana ASI itu tetap bancar, soalnya mulai masuk usia 3 bulan ASI ku berkurang

2 Tanggapan

kalo anak dikasi sufor anak lama kenyangnya, lama kenyang semakin jarang nyusu, jarang nyusu semakin sedikit keluar asi.. badan ibu semakin kembali seperti semula berkat menyusui,, gitu juga dg rahim. menyusui sebanyak bayi mau, kapanpun bayi mau, n secara langsung tanpa pompa bs unt kb alami

Pake korset perekat bun. Terus kalo bunda menyusui pasti akan turun sendiri berat'nya. Saya setelah melahirkan berat 57 kg, sebulan setelah melahirkan kembali ke berat badan sblm hamil yaitu 48 kg