asi

Asi ku mulai berkurang bun beby baru usia 4 bulan

7 Tanggapan

rajin di susuin anaknya bun, terus rajin pamping juga, semakin sering asi di keluarkan dari payudara maka akan semakin banyak produksi asi di payudara. pikiran juga gak boleh stres, saat menyusui kasih sugesti ke diri bunda klo asi bunda banyak dan cukup untuk si dede. jangan lupa makan2n yg bergizi bun, makan makan yang bisa menghasilkan produksi asi lebih banyak, kaya bayem, katuk, pare, daun singkong, kelor dll

Yakin berkurang? Coba evaluasi, Udh di cek tanda kecukupan asinya? Ibunya ga lg stress kan? Minumnya udh 2-3liter belom? Makananya bergizi engga? Kalo nyusui ssmpe kosong ga? Coba relaktasi, skin to skin biar banyakin produksi asinya, yg paling pertama banyak berdoa sama Sang Pencipta, ini wajib! Asi itu mahal usahanya, mau lulus mengasihi 2th ya hrs bs jaga mood

tau berkurangnya darimana mak?? kalo dihisap dede terus nggk akan berkurang, kerja ASI pas dihisap nih mak https://www.instagram.com/p/CDBiCrwgGMG/?igshid=1ct8ywx5xcubr

3y ago

bener yg dibilang bunda Izaa👍👍

coba ABC kacang ijo mak, di aku sii ampuh bgt

tau berkurangny drimna bun??

kelola stres bun