bad mood

Gimana solusinya kalo lg hamil 33 Minggu,sudah punya anak satu umur 4,5th,tinggal dirumah sendiri,sudah pernah operasi patah tulang kaki,dan harus mengerjakan pekerjaan rumah sendiri,memenuhi kebutuhan sendiri segalanya sendiri,dan kali ini lagi bad mood sedangkan pekerjaan rumah dan kebutuhan masih banyak yg harus dipenuhi,simpel kata musti belanja bulanan karna sabun dan minyak telon anak sudah habis,dan harus belanja,sedangkan suami sedang bekerja di luar kota,gimana solusinya ya Bun,badan rasa mager bgd?

2 Tanggapan

Aduh ga da dananya buat pembantu Bun hanya rakyat golongan menengah kebawah tidak sanggup bayar pembantu

5y ago

Sama ibu juga lagi ga dirumah lagi keluar kota,dan ibu juga punya anak asuh umur 18bulan,dg kata lain ibu sendiri jg lg repot,curhat ke suami malah dia bingung ujung"nya marah"😌

Nyari pembantu bun