mpasi anak

gimana si bun supaya anak mau makan dan lahap. anak saya baru 6 bulan sudah berjalan 3 minggu makan sun. tp susah kalo disuapin.

44 Tanggapan

coba MPASI homemade aja Bun, siapa tau anak nya mau, kalau homemade kan bunda bisa bikin menu beda" tiap hari nya jadi nya si kecil gak bosan. dan diselingi bikin pure buah atau jus buah yg sehat

Sabar bun setiap anak pasti kaya gitu susah makan,boca dikasih makan milna atau semacamnya bikinan agak cair bun kalau anak saya agak susah makan saya mikinin diseprti itu alhmdulillah mau bun

kalo babyku sih gak mau kalo instant bun. udah coba ganti2 rasa dan merk tetep aja rapet mulutnya. cb biskuit bayi pake susu dan puree buah, habis itu menu 4 homemade baru mau makan bun

kalau bisa untuk bubur jangan dikasih yang instan bun buat sendiri aja .. kalau memang susah dicoba kenalkan dlu aja sama buah contohnya bisa alpukat

bisa jadi karena bosen bun anaknya. sama anak saya juga gitu kmren dikasih promina gak mau pas saya ganti jadi cerelac dia mau bun

Kalo bunda mau pake makanan instan coba ganti yang lain bun. tapi lebih enak buatan sendiri, anak akan lebih lahap makan nya😁

Coba metode blw bun, anak saya skrg 7bulan alhmdulillah selalu lahap makan. Makan 3x dan snack 2x selalu antusias.

coba buat MPASI sendri bun,, buat MPASI dgn menu yg ganti2 bun.. dan di selingi biskuit bayi atau pure buah,,

Bikin mpasi sendiri saja bun. Contoh resepnya banyak ko di ig misalnya. Pure buah atau sayur aja dulu bun.

Coba bunda bikin mkanan sendiri soale ank umur 6 buln cept bosan.gonta ganti menu bund maksd saya.mksh