Gimana reaksi suami waktu tahu Anda hamil?
Voice your Opinion
Excited banget!
lempeng-lempeng aja tuh

43782 merespon

347 Tanggapan

yg pasti seneng banget udah nunggu nunggu selama 2 tahun pas tau hamil 3 bulan kemudian keguguran dan 3 bulan setelah kuret hamil lagi dan alhamdulilah sekarang anak saya udah usia 7 bulan lagi masa lucu lucunya

biasa aja tripikal suamiku amat amat pendiam sekali tapi saya tau didalam hatinya senang skali mempunyai ddek kcil alhamdulillah usia udh 20week slalu diperhatikan suami stalah mau memasuki trimester 3

anak pertama pas dikasi tau suami pasang muka datar setengah percaya setengah engga,dikira ngeprank kali ah😂eh pas besok nya ngomong kata nya ga nyangka sempet nahan nangis.nangis bahagia🥺🥰

waktu tespek pas hari lahir suami , selain aku kasi kue ulang tahun trs aku blg aku punya kado, dan aku kasih amplop yg isinya tespek beserta ucapan selamat menjadi Ayah, eh dia nangis terharu 😂

lihat hasil testpack positif, suami Excited banget, karna kami pasangan yg sudah ikhtiar dan menunggu kehadiran momongan selama 8 th...Alhamdulillah sekarang kandungan saya menuju 12 week

Reaksi suami ku si ketawa Gk prcaya dia Krn gk lma sya baru kguguran dan blm dpt haid, tp stlh priksa dan usg bru percaya Dan bahagia smpai lgsung sujud syukur Alhamdulillah, terima kasih ya Rabb

Awalnya bengong liat hasilnya ehh tbtb senyam senyum aku pura pura gak liat ehh giliran aku liat mukanya sok lempeng ditanya seneng gak katanya seneng bangt tapi gak ada ekspresi hahah😅

nangis kejer sambil meluk ada lah 10 menit nangis sambil meluk gitu saya jadi ikutan nangis karena gak nyangka reaksi suami bakal seperti itu abis orangnya haha hehe mulu tiap hari 😁

senang banget yg sadar duluan suami saat saya hamil soalnya gk ada mual munta dan lemas semua yg ngalami suami di trisemester pertama trimester kedua baru saya yg lemas mual muntah nya

Speechless, karena nikah baru sebulan dan LDM ketemu 2 minggu sekali. Jdi ga nyangka bakal dikasih amanah secepet itu. Alhamdulillah sekarang sudah masuk 36 weeks dan si dedek sehat.