Gimana reaksi suami waktu tahu Anda hamil?
Voice your Opinion
Excited banget!
lempeng-lempeng aja tuh

43782 merespon

347 Tanggapan

Alhamdulillah seneng bgt Kya nya .. soal nya cuek bgt ,,dulu prnah kguguran anak prtma ,,buat pembelajaran aja ,skrg hrs hati" lagi ..skrg alhmdllah udah masuk usia 14 weak🥰

Alhamdulillah suami senang bgt, perhatian.. anak pertama kami ini wkwk... sebelumnya kepala pak su sering dimasukin ke bajuku, ceritanya pura" hamil😂 sampe baju melar semua 😆

Suami smpe linangan air mata gx nyangka akhirnya hamil juga stlah 20 bulan menati. Dan yg td nya gx pernah mau injak dpur buat msak saat awal khmilan dy msakin buat aku. 😊🥰

kata suamiku : yaudah, gimana dong, yaudah hamil, ya gak p2. gituh deh. 2 kali hamil loch, jawabannya biasa ajah, gak ada rasa semangat, gak ada rasa sedih, gak ada kecewa. santuuuuuy

2y ago

sama kayak aku bun smpe aku bilang *kamu kok biasa aja pdhl orang lain kalau tau istrinya hamil disayang2*

Dia nya senang bgt. Karna punya riwayat sakit, Kami pikir mungkin agak susah punya anak. Tapi ternyata Tuhan Baik langsung memberi kami hadiah indah di usia pernikahan 4 bulan.

Alhamdulillah bahagia bgt Untuk ajang silaturahmi sesama bunda. Silahkan yg ingin join, bs lgsg join di grup kami ya... https://chat.whatsapp.com/JKF31UtAwGRKzAdVqTQlbT

haha kalo keinget jadi lucu. ekspresi mukanya sih datar tp matanya ngembeng air mata 😅 soalnya kita agak lama dikasihnya, jadi pas tau kaget trs gak bisa ngomong apa2

Awal2 mah lempeng aja dia, seneng tp ga yg excited bgt. Tp, lama2, seiring makin tua usia kehamilan, seneng dan perhatiannya buat aku dan janin makin kliatan bertambah.

awal ny gk prcya sking seneng ny x.. beli tes pek smpek 4 x tkut ngecewain ky buln kmrin. hsil ny samar tp haid.. tp alhmdulilh suami seneng klo bnr bnr garis dua

lbih nahan diri siihh.. soalnya pernah keguguran sebelumnya... tp q tau dia bahagia... apalagi ketika anaknya berkembang dgn baik... dan jk yg kita inginkan sama...