Bumbu rumah tangga

Gimana perasaan bunda klo abis brantem sama suami? klo marah lebih memilih diam apa ngoceh bun?

580 Tanggapan

klo aku klo lgi berantem mendingan diem tunggu beberapa menit trs suamiku meluk sambil nyiumin🤣🤣

Kalo aku tipe yg Kalo marah/kesel Langsung diam, Soalnya Kalo ngeluarin jurus ngoceh2 itu sukanya nangis😂

4y ago

sama bgt bun

Cemberut dulu, jutekin suami diterusin nangis, udah nangis agak tenang ngomong dikit nangis lagi 🤣

kalo bener2 ngambek aku diem aja, tp klo cuma kesel biasa ngoceh 2 Mulu aku😂 suami pasrah aja wqwq

kalo aku ngomel bun trs kalo ga kuat ya sambil nangis yg penting dah keluar semua unek²nya uda plong

kalo aku abis berantem, suka aku cuekkin tar juga suami minta maaf sndri bun kalo udh ku cuekkin gitu

ngoceh bun, dikeluarin smua emosi n unek2, biar cpet selese marahnya. klo diem malah jd lama marahnya

Kalo sy suami saya yg diemin😅 soalnya saya gak bisa marah sama suami cuma sekedar kesel kesel aja

kalo saya,saya diemin dlu ntar kalo udh agak mendingan baru ngobrol ama suami cari solusinya bareng2

beda pendapat, berantem, diam, introspeksi diri, minta maaf, pelukan, ciuman, begitu aja terus..😅