BAB

Gimana ngatasin hamill tapi susah BAB bun. .. udh makan sayuran mnum bnyak ttp aja susah smpk pgelll pgn nangis sndriii ?? ,mna udh hamil gde mau ngeden jg takut bun, mhon solusinya hrs gimana?

33 Tanggapan

Kl saya makan buah pepaya tp harus yg bener" matang ya buat bumil, jadi bisa terhindar dari susah BAB🤗

Aku juga sama bun ini 22w bener2 susah bab dari 20w☹️

banyakin makan serat ajh kaya pepaya mateng

Saya klo gak mau ngeden pake mikrolax aja..

Sabar bundaaaa... Banyakin minum air putih bun

5y ago

Saya juga baru 20w susah banget BAB bun.. Jdi nunggu mules banget.. Coba bunda banyakin pepaya sama yakult sehari 2x bun

Ngemil paya bun, makan jelly gtu

Makan pepaya mateng bun

Mkn buah pepaya mateng

Minum minyak vco bun

Buah pepaya coba bun