curhat

Gimana moms rasa nya melihat tingkah suami yang sedang masa puber .. Padahal suami Bru hbis kontrak..tabungan pun mengurang Tpi dia mlh bergaya dan malah aktf sma org lain d banding istrinya .. pdahal ini lgi hamil istri nyh.. ?

18 Tanggapan

Rasanya ingin ku tinggalkan saja pria seperti itu bun.... Tapi balik inget anak jd serba salah ya. Suami bunda cuma puber doang atau udah tahap selingkuh? Kalo selingkuh sih saya ga pake toleransi. Auto gugat cerai. Karna saya gamau sama pria penzina. Jaman skrg poligami berdasarkan agama itu hampir mustahil, pasti berdasarkan nafsu semata. Tp kalo masih di tahap puber dan cuma caper2 doang, mending diomongin dulu sambil doain biar suaminya berubah. Semoga bunda dan keluarga senantiasa selalu dalam lindungan Allah ya bun, aamiin...

5y ago

Aamiin Allahumma Aamiin, bunda tetep tegar ya. Klise emg omongan saya, tp emang lebih baik pikirin dulu diri bunda dan dede sampe lahiran, jgn terlalu banyak pikiran ya bunda. Semangat bunda sayang❤

Terkadang itu berfikiran masa iya sih wanita ditakdirkan untuk mengalah terus ya bun. Capek,rasanya udh gakuat ngadepin laki yg seperti itu . Saya sendiri sudah mengalaminya untuk kedua kalinya,sakit banget. Tp yaa dipikir bolak balik ya bunda, pegangan kita itu anak. Seburuk apapun suami kita, beliau ttp suami kita. N prinsip saya kalau emg dia jodohku pasti akan selamanya. Bnyk" berdoa aja ya bun, smga suami dibuka hati n pikirannya untuk kita dan anak"nya. Sabar, kuat!

Kalau cuma gaya2 an blm tentu puber juga bun . Puber itu banyak ciri nya gk cuma 1 seperti gaya2 an Bnyak cwo memang yg mengutamakan penampilan tp tdk bermksud untuk menarik lawan jenis Sebaiknya bunda telusuri lagi lbh jauh jngn sampai berandai andai nnti malah jadi ngebathin ke kita nya pdhl blm tentu suami bunda puber lg ...

Susah ya bun klo punya suami gitu . Aq juga ngalami.. Apalagi masih g sadar juga klo akan ada bayi yg jadi tanggungannya. Kita kan juga butuh persiapan buat beli barang2 bayi, biaya pas melahirkan dan biaya perawatan sesudahnya

Bilang aja emng ga kasian gtu sama anak yg masih dlm perut semoga bunda dikasih kesabaran ya semoga suami nya cepet sadar inget anak yg dlm kandungan nya

Keplak pake talenan biar sadar umur dan status. Macem abegeh aja puber2an segala

Dih jijik banget "masa puber".. Bukan masa puber, itu mah emg lakinya aja gak tau diri.. Amit2 dah

Waduh. Umur brapa bun suaminya puber lg? Harus kesadaran suami sndiri biar pngertian ma kluarga 😌

5y ago

Saya sampai kerja .. Pdahal selingkuhan nya udh tua.. Minta cerai g mau

😭😭😭😭 aku ga kuat klo harus jawab pertanyaan2 kyk gini

masa puber tu mksudnya main2 klayapan gt? apa gimana euhh

5y ago

Setau ku kalo ga salah puber ada yg suka main kelayapan nongkrong bareng tmn" suami ada juga yg puber nya suka lawan jenis gtu setiap org beda" bun masa puber nya