cara mengatasi biyang keringat

Gimana caranya ya bun menghilangkan biyang keringat pada anak saya,,??

4 Tanggapan

suhu ruangan jgn terlalu panas, pemakaian bedak di stop dulu. jgn pakein minyak telon atau sejenisnya. beli sabun mandi khusus biang keringat. kalo sy pake ceradan utk sabun mandi nya, habis itu olesin ceradan cream setelah mandi. semoga membantu 😊

kalau keringetan cepet di keringkan, abis mandi dilap sampek kering, kalau siang dimandikan juga

5y ago

masama bunda

Saya ganti sabun mandi dengan lactacyd baby, biasanya 2-3x pemakaian dah berkurang

5y ago

Oke siap nanti bisa saya coba bun..

Terima kasih..sangat membantu