pernikahan

gimana caranya menghilangkan rasa ketidaknyamanan dg mertua? bunda ada yg merasa gtu gak? merasa malas kalo lg dirumah mertua pengennya cepet2 pulang, meskipun mertua baik bgt dg kita

270 Tanggapan

mertua ku lebih sering kerumah ku karena kangen cucunya, 1bulan sekali rutin datang menginap 2minggu. sebenernya daripada mertua yg kerumah ku, lebih baik kami yg kerumah mertua, karena kalau dirumah mertua saya gak perlu masak, uda dimasakin mertua walau gak betah jg. klo dia yg kerumah saya, saya bingung mau masak apa, takut salah dikomentari cara pengasuhan anak, katanya jgn kayak gini jgn kayak gitu, serba salah 😭. masalahnya anak masih bayi belum bisa sering2 diajak kerumah mertua yg harus pake bus kalo mau kesana. gimana ya caranya biar mertua datang tp gak sering2 amat kayak gini, krn gak ada lagi privasi drumah sendiri

5y ago

Bikin ga betah aja bund. Ntar pulang2 sndr 😁