pernikahan

gimana caranya menghilangkan rasa ketidaknyamanan dg mertua? bunda ada yg merasa gtu gak? merasa malas kalo lg dirumah mertua pengennya cepet2 pulang, meskipun mertua baik bgt dg kita

270 Tanggapan

Setelah berumah tangga baik dirumah ortu atau mertua emang ga nyaman Ada aja celah utk jadi bahan perdebatan Apalagi kalo tipe orangtua yang ikut campur dlm segala hal baik dlm keuangan, pola asuh anak dll Emang syariatnya lebih baik tinggal mandiri jika ada rezeki lebih. Sukaaa duka bersama suami dan keluarga kecil Kuncinya kalo emang yg masih numpang dgn ortu atau harus sering berkunjung ke rumah mertua sabar sabarin aja dlm segala hal Di nyamanin aja Sugest ke diri Walau hati nolak InsyaAllah saya do’akan Ibu ibu disini Yang belum punya rumah sendiri Segera di berikan rezeki dari arah yang tidak di sangka sangka untuk membeli rumah Walau sederhana tapi hangat dgn keluarga kecil Dan semoga hubungan yang tidak harmonis dgn keluarga mertua bisa hangat ga canggung canggung aamiin