solusi

Gimana caranya agar anak mw atau suka minum air putih bunda?? Setiap makan anaku gx mw minum air putih ??

7 Tanggapan

Waduh takutnya jadi sembelit ya bun karena kurang cairan. Anak saya pernah juga bgtu akhrnya mau setelah di beliin botol sedotan yg baru bun

5y ago

Sembelit mh gx sih bun kn minum kuah dri sayurnya tpi ya itu air putih nya kurang bgt..botol sedotan yg kya gimn sh bun ??

Coba pakai airnya sejuk/dingin, trus media minum nya pakai sedotan gelas atau botol.

5y ago

Dingin nya jangan dingin banget, nilu gigi nya nanti, kita dewasa aja suka nilu gigi nya klo minum terlalu dingin 😅

anaknya berapa bulan bun? disela2 makan aja di kasih air putih bun

5y ago

positif aja bun tar makin gede dia ngerasain haus bener2, setiap hari jejelin aja air putih semasuknya aja😁

D coba trs aja bun, dkit2 ajaa

Ini botol sedotannya bun

Pake sendok gk mau juga bun?

5y ago

Gx mau jg bun Pke gelas pke dot jg sama gitu gx mau

Sdkit" aj gpp bin

5y ago

Ttp gx mau bun